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Poivre noir

Poivre noir - Voir en grand
9,30€ TTC
  • Découvrez ces poivres noirs aux saveurs variées. Vous trouverez pour chaque poivre les plats conseillés, alors lancez-vous!


    De Malabar torréfié: Un poivre revisité, torréfié à souhait !  Le poivre est sublimé, ses saveurs libérées. Donne force à une viande de caractère. Sublime b?uf, gibier ou magret de canard. 
    De Tellichey: Sous ses odeurs végétales de bouillon, découvrez un poivre délicat, intense et piquant arrivé tout droit de l'Inde. Parfait sur un rôti de boeuf, des papillotes de sardines ou un saumon braisé.
    De Penja: s'accorde à merveille avec un plat en sauce, un fromage de chèvre ou une viande de caractère. Le poivre noir de Penja est exceptionnel par son caractère et sa saveur car il pousse sur des terres volcaniques.
    De Belem: Originaire du Brésil, il possède des notes anisées, boisées, suaves et bouillonnantes. Il s'associe royalement à une viande marinée.
    De Kampot: Pilé au mortier, il libère des notes fruitées et mentholées. À concasser sur tous vos mets pour un raffinement de tous les jours.

    Ingrédients: 

    De Malabar torréfié: Poivre noir. Allergène: Sans
    De Tellichey: Poivre noir de Tellichery. Allergène: Sans
    De Penja: Poivre de Penja noir. Allergène: Sans
    De Belem: Poivre noir de Belem. Allergène: Sans
    De Kampot: Poivre noir de Kampot. Allergène: Sans